当你手里没有枪,而对方手里有时,如何反击能让对方“自杀”?安利下《巴斯特的歌谣》

最近,哦,不,是前不久了,被人安利了科恩兄弟的电影:《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》,2018年上映的,豆瓣评分也是高达8.5分。全片由六个故事构成,不过看了第一个故事就喜欢上了,个人也觉得是其中最精彩的一个,如果没有整段时间看全部的话,在地铁上或者中午吃饭时的琐碎时间都可以先把第一个故事给看了,第一个故事也是叫做《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》。


电影以同名的书籍《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》的翻开展开。

优美的歌声传来,原来是一个孤独的牛仔,也不孤独,牛仔还有他的好朋友——马陪伴着。


帅气阳光的外表,再加上有一副好嗓子,一眼就能看出是主角——巴斯特·斯克鲁格斯无疑了。


不过,别被这些外表所迷惑,牛仔拿起枪来可也算是个狠人。


揭幕战发生在一家小酒吧里,面对多人的围攻,主角向观众展示了什么叫快枪手,一番肆虐,哦不,说是戏谑也行,果然是主角啊!


然后,主角来到了家大酒吧中,大地方总是规矩多的,你懂得,所以主角按照要求,在门口规规矩矩的卸除了武装,把身上的枪交了出去。如果大家都是这么守规矩的话,应该是很安全可以在此愉快的玩耍了吧!不过,在玩牌时还是遇到了麻烦:起冲突的对方亮出了藏在身上的枪,然后自杀了!


Excuse me?冲突以自杀结束?这导演是不是脑袋有洞。


警察如果事后调查枪上的指纹的话,的确只有死者自己的,按理说就是“自杀”啊!


当然,假如有人在场的话,就知道发生了什么事,放张图脑补出其中的真相吧!


真是酣畅淋漓的反杀啊,整个酒吧陷入了歌声的海洋中。不过,打了老的,来了小的。死者的弟弟要为哥哥报仇,于是两者出门去上演西部牛仔单挑。


结果很显然,作为主角,即使背对着就把对方给干掉了,让人想唱歌,然后空气中传来了美妙的音乐,却不是主角的,原来远方走来了一名慕名前来挑战的牛仔。


俗话说得好:在我的BGM里休想打败我。所以,想要打败电影里的主角,首先要拥有自己的BGM,并且能与主角抗衡才行。然后,你懂得,这次主角输了。


人,做不了一辈子的老大。”英雄总有迟暮时,不过,这次他总是不孤独的,碰到这样一个能在音乐和枪法上都不输于自己的对手,也是一种欣慰,在归去时,可以一起唱歌,对着生前那些卑鄙行为默默摇头。


评论
热度(1)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 薄荷说 | Powered by LOFTER